О конференции

О конференции

24 мая 2014 года в Москве пройдет 3-я Международная конференция по системному и бизнес анализу «Analyst Days»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе Международной конференции по системному и бизнес анализу – Analyst Days. Конференция впервые пройдет в Москве, благодаря этому вы получите возможность пообщаться и обменяться экспертизой с представителями большого количества ИТ компаний из различных городов и стран. Кроме того, это возможность ознакомиться со столицей России и ее достопримечательностями.

 

Посмотреть полную версию

Участие в конференции – это уникальная возможность узнать максимально подробную информацию о состоянии дел в индустрии от людей, которые определяют развитие отрасли в целом. Вот только некоторые темы, которые будут рассмотрены на Analyst Days:

  • Навыки и инструменты, необходимые аналитикам
  • Коммуникация с клиентами, сбор и анализ требований
  • Обучение и сертификация сотрудников
  • Особенности работы аналитика в продуктовой и аутсорсинговых моделях
  • Описание, моделирование и проектирование бизнес процессов
  • Сертификация компании (стандарты CMMI и ISO) и роль бизнес аналитиков в данном процессе
  • Прикладная аналитика (SharePoint, ERP, CRM системы)

Почему надо участвовать?

  • Общение. За день интенсивной работы с коллегами Вы сможете найти новые варианты решения проблем, стоящих перед вами и вашей компанией.
  • Опыт. Вы можете познакомиться с лучшими практиками и лично обсудить интересующие Вас детали с независимыми экспертами и представителями ведущих ИТ-компаний.
  • Кулуары. Неформальное общение позволит вам получить информацию об эффективности и целесообразности конкретных решений, которые Ваша компания планирует использовать.
  • Дискуссии. Участвуя в круглых столах и дискуссиях, Вы сможете взглянуть на аспекты ИТ анализа с разных сторон, открывая новые возможности эффективного построения вашей работы.
  • Контакты. Новые знакомства помогут воспользоваться огромным опытом лучших экспертов в сфере ИТ аналитики.
  • Обучение. Уникальная возможность обучения и участия в мастер-классах позволит повысить качество работы.
  • Смена обстановки. Работа в новой обстановке позволит по-новому взглянуть на проблемы ИТ анализа и  максимально эффективно инвестировать затраченное время в развитие компании.
  • WiFi. Быстрый интернет позволит выполнять оперативные производственные задачи даже слушая доклад.
  • Конфиденциальность данных. Мы никому не предоставляем контактные данные участников. А потому "писем счастья" с предложением работы приходить не будет, если Вы сами не оставите контакты партнёру конференции.

Для вашего удобства ниже представлен шаблон письма для вашего руководства с обоснованием участия в конференции.

ШАБЛОН ПИСЬМА (Word)

Почему надо участвовать компаниям?

Конференция Analyst Days стремится стать ведущим мероприятием на пространстве СНГ и одним из главных мероприятий в Восточной Европе, посвященных тематике системного и бизнес-анализа в программной индустрии. Это мероприятие является связующим звеном, которое позволяет еще сильнее объединить сообщество аналитиков и создает площадку для обмена опытом и профессиональных знакомств.

В качестве ключевых докладчиков приглашаются признанные эксперты международного класса. 
Конференция имеет существенный профессиональный резонанс. Все имеют возможности ознакомиться с трудами конференции, обсудить интересующие вопросы, предложить свое видение проблематики. Конференция не заканчивается официальной частью. Все обсуждения ведутся в оффлайн вплоть до следующего мероприятия.

Став партнёром конференции Analyst Days, ваша компания приобретает возможность максимально ярко заявить о себе, своих сервисах, продуктах, результатах исследований перед аудиторией профессионалов. Это возможность увидеть наиболее активных участников и пригласить их к сотрудничеству.

Статус партнёра такой конференции как Analyst Days является свидетельством высочайшего уровня компании, которой небезразличны вопросы повышения конкурентоспособности продуктов за счет внедрения передовых подходов уже на этапе сбора и формализации требований.

Партнёры прошлой конференции: EPAM Systems, Hewlett Packard, Wargaming.

Заметили ошибку?