Программный комитет

Программный комитет

Мария Бондаренко - Председатель, Беларусь

Директор компании Generation_P Consulting, специализирующейся на создании IT решений в области туризма (продуктовый бренд - GP Solutions).

Более 10 лет в IT. В настоящее время управляю департаментом разработки, маркетинга и продаж комплексных проектов автоматизации туристических компаний, внедрении продуктовой модели разработки (компания разрабатывает и выпускает собственную линейку продуктов), а также участвую в оптимизации бизнес-процессов компании.

Со-автор проекта PMBA для IT менеджеров-аналитиков (www.pm-ba.ru).

 

Сергей Бондаренко - Беларусь

Координатор проектов и ресурс-менеджер ITransition.

15 лет в IT, преимущественно на руководящих должностях. Эксперт в построении системы управления проектами и администрирования IT компаний. Более сотни успешных проектов по разработке и внедрению программного обеспечения.

Со-автор проекта PMBA для IT менеджеров-аналитиков (www.pm-ba.ru).

 

Дмитрий Безуглый, Россия

Более 5 лет опыта тренерской и преподавательской работы, авторские тренинги и курсы по управлению проектами, лидерству и управлению командой, методологии разработки ПО, управлению требованиями, архитектуре предприятия и ПО.

Профиль на Moikrug http://dbezuglyy.moikrug.ru/

 

 

Максим Цепков - Россия

Максим Цепков – соучредитель и главный архитектор компании CUSTIS, в которой работает со дня основания (1996). Закончил с отличием Факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института, имеет авторские свидетельства. Основная область профессиональных интересов – создание архитектуры корпоративных и банковских информационных систем, поиск баланса между общими архитектурными подходами и реализацией специфических требований заказной разработки для поддержки уникальных бизнес-процессов клиентов.
Максим Цепков является экспертом в области бизнес- и системного анализа, занимается развитием шаблонов и технологий проектирования, разработкой методик применения диаграмм. Под руководством Максима и при его непосредственном участии разработано несколько технологических платформ, на которых строятся проекты CUSTIS. Максим выступает основным идеологом и создателем архитектурного шаблона для информационных систем – «Учетной машины» и диаграмм планов счетов для отображения и проектирования учета. Эти технологии применяются во всех проектах компании для банков и предприятий.
Является участником различных профессиональных конференций и автор ряда публикаций в профильных журналах.

 

Ирина Крючкова - Украина

Аналитик в компании IQusion, где работаю во всех сферах инженерии требований: от планирования аналитической работы до управления изменениями, и от разработки виденья до детальных технических спецификаций.
Тренер Учебного центра Люксофт.
Организатор сообщества аналитиков в г. Киеве (http://system-analyst.org.ua/)
Соучредитель и директор Киевского центра IIBA (http://kiev.theiiba.org/). Курирую занятия BABOK Study Group под эгидой центра.
Автор проекта http://just-analyze-it.com/.

 

Ирина Сурова - Россия

Team Lead команды системных аналитиков в Лаборатории Касперского, участник сообщества аналитиков uml2.ru, докладчик на ЛАФ 2010, 2011, SEF и мероприятиях сообщества аналитиков. Читаю заказные курсы по использованию Enterprise Architect применительно к конкретным проектам.
Более 10 лет в IT, в основном в продуктовой разработке (коробочные продукты для частных лиц и корпоративных заказчиков, кастомизация их под конкретных клиентов). Работала в тестировании (от тестировщика до начальника отдела), создавала технологию производства ПО, сейчас занимаюсь как разработкой системных требований, так и методологической поддержкой процессов системного анализа.
Сфера интересов: методология системного анализа и ее применение на практике, методология процессов производства программного обеспечения, инструментальная поддержка процессов производства ПО.

Заметили ошибку?